23 de abril de 2018 O grupo

Temperos Naturais

Qualidade de vida e saúde são reflexo de atitudes diárias que temos. Alimentar-se bem influencia diretamente nestes itens. Confira nesta matéria algumas dicas sobre temperos naturais para preparar seu alimento com mais amor e cuidado:

Temos uma infinidade de temperos naturais que torna a comida mais palatável e saborosa, atribuindo um sabor inesquecível à apreciação. Sendo assim, é necessário equilibrar, pois ao dominar essa arte de cozinhar criar-se-á uma gastronomia com personalidade e característica ímpar, desenvolvendo uma receita que além de agradável aos contempladores, visando dessa forma o benefício à saúde.
A receita mágica para uma ótima receita é o amor e a dedicação no empenho em fazer o melhor e com muita alegria. Pensando nisso e na infinidade de gostos que há no Brasil, o GRUPO VIVO SABOR, sempre busca desenvolver, por intermédio de suas especiarias, o melhor tempero para satisfazer os mais apurado paladar, buscando assim as melhores sensações e desejos. E para estimular esse hábito saudável preparamos uma lista com os principais temperos naturais:
• Curry: possui sabor marcante e picante. É feito com uma mistura de diversos temperos ricos em substâncias antioxidantes.
• Noz-moscada: melhora a digestão dos alimentos.
• Gengibre: tem ação anti-inflamatória natural
• Açafrão da terra: pode ser usado também no final da preparação, possui ação anti-inflamatória e hepatoprotetora.
• Alho: tem ação antibiótica e anti-fúngica.
• Tomilho: possui ação digestiva, além de ser fonte de nutrientes, como vitamina C.
• Mostarda: possui propriedades digestiva, antibacteriana e antioxidante.
• Estragão: tem sabor delicado, estimula o apetite e ainda tem efeito diurético.
• Salsa (salsinha): é fonte de nutrientes, como betacaroteno e vitamina C.
• Cebola: ação antioxidante, antiviral e digestiva.
• Louro: estimula o apetite e ajuda na digestão.
• Orégano: Importante para fortalecer o sistema imunológico, porque tem propriedades antioxidantes.
• Manjericão: Além de ser um bom tempero, é fonte de vitamina C e, por isso, importante antioxidante.
• Cebolinha: Bom tempero natural para cultivar na horta caseira, a cebolinha pode ser usada na finalização de quase todos os pratos.
• Pimenta: Ela ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) do sangue, acelera o metabolismo e, por consequência, auxilia no emagrecimento.

Cuide de sua alimentação e tenha mais qualidade de vida!

Fontes: Como utilizar temperos naturais para cada tipo de carne. Disponível em: https://www.natue.com.br/natuelife/como-utilizar-temperos-naturais-para-cada-tipo-de-carne.html

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