Infraestrutura e Processo Produtivo

Considerada atualmente a maior cozinha industrial do interior paulista, a matriz Vivo Sabor Alimentação está instalada em Americana, em uma área de 10 mil metros quadrados. Todo o processo de produção se baseia na excelência e na segurança alimentar, seguindo todas as exigências e leis vigentes no Código da Vigilância Sanitária (CVS – 5/2013).

O sucesso, a qualidade e a excelência na prestação de serviços são resultados do investimento constante em novas tecnologias, infraestrutura, profissionais qualificados, segurança alimentar e logística. Por isso, a Vivo Sabor conta com:

  • Central de abastecimento dos alimentos não perecíveis;
  • Fornecedores selecionados;
  • Hortaliças frescas entregues diariamente;
  • Frota própria de caminhões adequados para o transporte seguro das refeições;
  • Profissionais especializados e em constante treinamento;
  • Padaria, confeitaria e açougue próprios;
  • Equipamentos modernos.

 

carro-vivo-sabor-pagina-processo-produtivo
Frota Própria
central-de-abastecimento-vivo-sabor-processo-produtivo
Central de abastecimento
vivo-sabor-profissionais-especializados-processo-de-producao
Padaria
acougue-proprio-vivo-sabor-processo-de-producao
Açougue

 

    Últimas notícias

  • 11 de janeiro de 2019

    SUSTENTABILIDADE E QUALIDADE: Para nós do Grupo Vivo Sabor – GVS, trabalhar com a adoção de boas práticas em quesitos

    Leia mais +
  • 18 de dezembro de 2018

    GVS  trabalha a ressocialização com mais de 15 internos em sua unidade local   O programa de responsabilidade social e

    Leia mais +
  • 11 de dezembro de 2018

    A Qualidade está em foco em todas as nossas atividades. Em novembro o Grupo Vivo Sabor certificou mais duas Unidades

    Leia mais +
  • Acesse as notícias anteriores