Qualidade e Segurança Alimentar

A qualidade e a segurança alimentar são prioridades para a excelência na prestação de serviços da Vivo Sabor. O rígido controle se inicia com a homologação e seleção criteriosa de fornecedores e segue com os processos padronizados de produção: controle periódico de temperatura do alimento, coleta diária de amostras dos cardápios para o controle microbiológico e higienização de utensílios e veículos com modernos equipamentos.

Politica  QUA e MA

Além disso, a empresa trabalha com dois processos de preparação, que garantem ainda mais a segurança alimentar.

Cook chill

Processo de preparação que consiste em cozinhar o alimento a uma temperatura de 74ºC e resfriar rapidamente até que alcance a de 3ºC. O processo minimiza o risco de contaminação, pois a passagem pela zona de perigo é reduzida a um tempo mínimo.

Sous Vide

Sous Vide

Técnica de preparação pela qual os alimentos são higienizados, selados a vácuo e cozidos em temperatura moderada por horas. O processo garante a preservação das propriedades nutritivas dos alimentos, preservando sua textura, aroma e sabor.

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